Lesenacht!

59 Schülerinnen und Schüler nahmen am 12.04.2018 voller Freude an der Lesenacht der 2.Klassen teil. Dabei durften die Kinder ein eigenes Buch wählen, welches sie lesen und präsentieren sollten. Neben einer intensiven Lesephase wurde auch gemeinsam zu Abend gegessen, bevor das Gelesene in Kleingruppen präsentiert und dargestellt wurde. Anschließend wagten sich unsere Kids durch das Gruselkabinett in unserer Bibliothek. Zum Abschluss des Abends gab es noch einige Bewegungsspiele im Turnsaal. Ein großes Dankeschön geht an die betreuenden PädagogInnen Frau Isabella Prammer, Frau Susanne Haghofer, Frau Regina Ekl, Herrn Lukas Hirmke und Herrn Philipp Thalhammer für das abwechslungsreiche Abendprogramm.