Starke Schulen - Award 2018!

Großer Erfolg: Die NMS Krems beteiligte sich beim "Starke Schulen - Award 2018" in der Kategorie Starkes Miteinander. Mit dem Projekt "Vielfalt - Bereicherung fürs ganze Leben" qualifizierte sich die Klasse 3c mit ihrem Klassenvorstand Frau Dipl. Päd. Karin Bauer für die Endrunde und erhielt am 25.04.2018 in Wien eine Nominierungsurkunde. Das Projekt läuft bereits 3 Jahre und setzt auf den Schwerpunkt Beziehung. Es wurden durch Soziales Lernen, Plauderbank, Willkommenraum, Elterncafes und Konfliktbewältigung die Beziehungen zwischen Lehrern, Schülern und Eltern gestärkt und dadurch ein unkomplizierter und motivierender Schulalltag geschaffen. Das Projekt läuft auch im Schuljahr 2018/19 weiter und beinhaltet verstärkt Kommunikationstechniken und Sport.

.