iPad-Klasse für das kommende Schuljahr

Die Vorbereitungen für die neue iPad-Klasse der Neuen Mittelschule Krems für das kommende Schuljahr 2019/20 laufen auf Hochtouren. „Anmeldungen dafür sind ab sofort möglich“, freut sich Direktor Alfons Russ über das zukunftsorientierte Projekt.

Die Schule präsentierte bereits dieses Schuljahr ihre erste iPad-Klasse und ging damit pädagogisch in eine neue Richtung. Klassenvorständin Barbara Schrefl zeigt sich stolz über den Erfolg der ersten iPad-Klasse: „Unsere Schülerinnen und Schüler bekommen die Vielzahl an technischen Möglichkeiten ihres Gerätes auf spielerische und abwechslungsreiche Art und Weise beigebracht. Den Kindern bereitet es großen Spaß, damit im Zuge des Unterrichts zu arbeiten.“

Das Schulgebäude bietet mit W-Lan und Smartboards alle technischen Voraussetzungen für den Unterricht mit dem iPad.