Schulbuffet

Unser Buffet im Schulzentrum

Mit frisch gefülltem Gebäck, selbstgemachten Wraps, Pizzabroten, Obst und Mehlspeisen aus der Bäckerei Schalk ist unser Buffet in der Aula – engagiert geführt von Claudia Kossl - eine beliebte Anlaufstelle für alle hungrigen SchülerInnen. Es werden auch vegetarische, mit Aufstrichen und Gemüse belegte Brote oder Weckerl vorbereitet. Alle verwendeten Wurst- und Schinkensorten sowie die Salami sind aus Putenfleisch hergestellt, wer möchte, wählt den saftigen Rinderschinken.

Damit die Pause nicht zu kurz wird ist Claudia Kossl am Vormittag mit ihrem mobilen „food-truck“ in den Gängen der Schule unterwegs – zur Freude der Schüler- und LehrerInnen… ;)

Frisch gefüllte Weckerl und Brote mit verschiedenen Käsesorten, Schinken, Gemüse und Salat

Täglich wird ein schmackhaftes Mittagessen angeboten, das aus einer Tagessuppe und einem Hauptgericht besteht. Das Glas Wasser dazu ist selbstverständlich – und kostenlos. Für die Frische und die Qualität der warmen Mahlzeiten sorgt die Firma Tafelspitz Huber aus Paudorf. Der Preis für ein Mittagsmenü beträgt eur 4.50,-. Der Speiseplan für einen Monat ist beim Buffet ausgehängt, Bestellungen für das Mittagessen werden immer und am selben Tag bis spätestens 7.45 Uhr gerne von Frau Kossl entgegengenommen.

Apfelstrudel mit Vanillesauce, Faschierter Braten mit Püree, Cordon Bleu mit Risipisi, Reisauflauf mit Kompott

Buffet im Schulzentrum

Claudia Kossl

Öffnungszeiten: Mo-Do von 7.00 Uhr bis 14.30 Uhr und Fr von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

02732 / 73910 DW 10